Tarea 5 do not let them die!

  • Published on
    14-Apr-2017

  • View
    102

  • Download
    0

Transcript

Presentacin de PowerPointBenemrita universidad autnoma de puebla.Licenciatura de gastronoma.Facultad de administracin.Taller 5Materia : Dhtic.El impacto de los edulcorantes en la saludEdulcorantes.Sustancias que Dan sabor dulce a los alimentosSe clasifican en dos :Naturales artificialesNaturales.Proporcionan energa, es decir, caloras. Entre ellos encontramos a la sacarosa y la fructuosa.Artificiales.compuestos elaborados por el ser humano, son mucho ms dulces que el azcar comn, pero con menor aporte energtico.Dainos?En la actualidad no se a comprobado que causen daos a la salud.ventajasAyudan a perder peso, ya que estos no proporcionan ningn tipo de energa.No se genera caries ya que, estos no fermentan el la placa dental.Diabetes mellitus: resulta una opcin para aquellos diabticos que no pueden consumir el azcar, y quieren disfrutar de una dieta diversa.DesventajasEn comparacin con los endulzantes naturales como la azcar el sabor no es similar.El aporte energtico en comparacin con edulcorantes naturales es casi nulo o muy bajo.Conclusin Los edulcorantes son: alternativa para algunas personas que sufren de diabetes, pero que no quieren dejar de comer alimentos endulzados. conclusindebemos crear conciencia y llevar una dieta balanceada para no tener problemas de salud, y as entonces no tener dificultades con los edulcorantes en general.referenciasimujer salud. 2005-2015. http://www.imujer.com/salud/155205/4-cosas-que-no-causan-cancer-y-seguro-creias-que-si. 06 de noviembre de 2015. aguilar, j. a. (1999). edulcorantes artificiales. recuperado el 28 de octubre de 2015, de http://www.profeco.gob.mx/revista/publicaciones/adelantos_04/edulcorantes_abr04.pdfnutricin, s. m. (s.f.). riesgos y beneficios de los sustitutos de azcar. recuperado el 28 de octubre de 2015, de http://www.innsz.mx/documentos/diabetes/7.%20sustitutos%20de%20azucar.pdf