Trabajo de etica 06 i

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    26-Jun-2015

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1. Andrea Valentina Cepeda Montero #09 Kellyneth Mercedes Estremor Montes #16 Dariana Raveles García #35 2. Lograr llegar a un mercado nacional e internacional, donde ofreceremos al cliente interesado en la compra la mejor calidad de producto y servicio, donde nos basaremos en satisfacer al cliente, ofreciendo productos de alta gama. 3. -Cumplir las medidas de seguridad e higiene que la empresa adopte de el funcionamiento y manipulación de alimentos. -Cumplir con las obligaciones concretadas del puesto de trabajo , conformé a los principios que se estipulan. - Cumplir con las ordenes e instrucciones de la empresa para así dar buenos resultados. 4. -A no ser discriminados. - A tener vacaciones. - A la formación profesional (Capacitaciones, cursos, etc. - A que su integridad física e intima sea revelada. - A un ambiente laboral con excelentes relaciones humanas. - A la ocupación efectiva de la jornada laboral. 5. Key lime pie:Dessert cake wallpapers: 6. Refriamarilla:Muss: 7. Tres leches:Pionono: 8. Creando un mejoramiento continuo de las condiciones y garantías establecidas por la empresa como son: La capacitación del personal en la elaboración de los postres, mejoras de diseño, creando charlas o reuniones para el mejoramiento de los procesos y así mismo el buen trato entre empleados y empleador, por medio de el análisis de la fortaleza y debilidades en relación entre ambas partes. - Capacitación y evolución del personal con atención al cliente. 9. 1. Cumplir con las normas de buenas practicas para la fabricación de los postres. 2. implementar canecas para la separación y manejo de los residuos, generando la cultura del reciclaje de los residuos . 3. Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado para evitar la contaminación interna y externa. 4. Concientizar a los clientes por medios de folletos, sobre el cuidado del planeta.