Trabajo de etica 06 i

  • Published on
    26-Jun-2015

  • View
    66

  • Download
    3

Transcript

  • 1. Andrea Valentina Cepeda Montero #09 Kellyneth Mercedes Estremor Montes #16 Dariana Raveles Garca #35

2. Lograr llegar a un mercado nacional e internacional, donde ofreceremos al cliente interesado en la compra la mejor calidad de producto y servicio, donde nos basaremos en satisfacer al cliente, ofreciendo productos de alta gama. 3. -Cumplir las medidas de seguridad e higiene que la empresa adopte de el funcionamiento y manipulacin de alimentos. -Cumplir con las obligaciones concretadas del puesto de trabajo , conform a los principios que se estipulan. - Cumplir con las ordenes e instrucciones de la empresa para as dar buenos resultados. 4. -A no ser discriminados. - A tener vacaciones. - A la formacin profesional (Capacitaciones, cursos, etc. - A que su integridad fsica e intima sea revelada. - A un ambiente laboral con excelentes relaciones humanas. - A la ocupacin efectiva de la jornada laboral. 5. Key lime pie:Dessert cake wallpapers: 6. Refriamarilla:Muss: 7. Tres leches:Pionono: 8. Creando un mejoramiento continuo de las condiciones y garantas establecidas por la empresa como son: La capacitacin del personal en la elaboracin de los postres, mejoras de diseo, creando charlas o reuniones para el mejoramiento de los procesos y as mismo el buen trato entre empleados y empleador, por medio de el anlisis de la fortaleza y debilidades en relacin entre ambas partes. - Capacitacin y evolucin del personal con atencin al cliente. 9. 1. Cumplir con las normas de buenas practicas para la fabricacin de los postres. 2. implementar canecas para la separacin y manejo de los residuos, generando la cultura del reciclaje de los residuos . 3. Mantener un ambiente de trabajo limpio y ordenado para evitar la contaminacin interna y externa. 4. Concientizar a los clientes por medios de folletos, sobre el cuidado del planeta.