Spanish recipe huevos rellenos

  • Published on
    11-Jul-2015

  • View
    86

  • Download
    0

Transcript

  • RECETA.- HUEVOS RELLENOSMODO DE HACERLO.-

    1.COCER LOS HUEVOS EN AGUA HIRVIENDO (SAL Y VINAGRE) DURANTE 12 M.

    2.ENFRIAR LOS HUEVOS CON AGUA FRIA Y PELAR LOS HUEVOS

    3. CORTARLOS POR LA MITAD Y SACAR LA YEMA Y RALLARLA.

    4. MEZCLA EN UN BOL, LA YEMA, EL TOMATE FRITO, EL ATN Y LAS OLIVAS CORTADAS.

    5. RELLENAS LOS HUEVOS Y EMPLATAR ECHAR ENCIMA MAYONESA Y YEMA RALLADA.

  • RECIPE.- STUFFED EGGSHOW TO DO IT. -

    1. COOK THE EGGS IN BOILING WATER (SALT AND VINEGAR) FOR 12 M.

    2. WE COLD THE EGGS WITH COLD WATER AND PELL THEM

    3. CUT THE EGGS IN HALF. TAKE THE EGGSYOLKSAND GRATE THEM

    4. WE MIX THE EGGSYOLKS, THE TRIED TOMATO, TUNA AND CUTTED OLIVES IN A BOWL

    5. TO FINISH, WE FILL THE EGGS WITH THE MIXTURE AND SERVE WITH MAYONNAISE AND GREATED YOLKS ABOVE