Pescados y mariscos octubre 2010 listado slideshow

  • Published on
    30-Jul-2015

  • View
    283

  • Download
    1

Transcript

1. Pescados y mariscosPescados y mariscosPescados y mariscosPescados y mariscos OctubreOctubreOctubreOctubre NoviembreNoviembreNoviembreNoviembre 2010201020102010 2. El lugar donde los aromas, sabores y texturas toman forma _________________________________________________________________ Direccin: Emilia Tellez 4686. uoa. Santiago. Chile.- Fono:+56 2 2278728 twitter:@debuenamesa skype:debuenamesa http://www.debuenamesa.cl - http://www.debuenamesa.wordpress.com correo e : ventas@debuenamesa.cl Categorias: Pescados y mariscos Categoria: Pescados Cod Productos P.S 1 Albacora Loins $ 7.940,00 2 Congrio dorado filete $ 8.995,00 3 Congrio dorado H.G.T. $ 7.765,00 4 Corvina del indico filete $ 4.590,00 5 Corvina Chilena filete $ 8.820,00 6 Mahi-mahi filete $ 7.720,00 7 Merluza filete $ 3.530,00 8 Mero (Bacalao de profundidad) filete $ 15.435,00 9 Reineta filete $ 6.175,00 10 Robalo filete $ 4.940,00 11 Salmon ahumado laminado $ 14.910,00 12 Salmon ahumado recorte $ 5.295,00 13 Salmon ahumado recorte $ 5.295,00 14 Salmon filete industrial A $ 4.590,00 15 Salmon filete premium $ 7.680,00 16 Salmon lomito $ 3.705,00 17 Salmon porcionado con piel $ 3.530,00 18 Salmon steack $ 3.440,00 19 Tilapia filete $ 7.480,00 3. El lugar donde los aromas, sabores y texturas toman forma _________________________________________________________________ Direccin: Emilia Tellez 4686. uoa. Santiago. Chile.- Fono:+56 2 2278728 twitter:@debuenamesa skype:debuenamesa http://www.debuenamesa.cl - http://www.debuenamesa.wordpress.com correo e : ventas@debuenamesa.cl Categorias: Pescados y mariscos Categoria: Pescados Cod Productos P.S 20 Atn $ 13.700,00 21 Trucha Arco-iris filete mariposa $ 8.210,00 22 Merluza porcin $ 4.300,00 23 Salmn porcionado sin piel $ 5.300,00 24 Tollo filete $ 5.030,00 Categoria: Mariscos Cod Productos P.S 1 Almeja $3.440,00 2 Calamar block vaina $8.200,00 3 Calamar ltigo entero $4.410,00 4 Calamar en anillos $7.060,00 5 Calamar vaina $6.530,00 6 Camarn nacional extra $10.145,00 7 Camarn nacional jumbo $10.760,00 4. El lugar donde los aromas, sabores y texturas toman forma _________________________________________________________________ Direccin: Emilia Tellez 4686. uoa. Santiago. Chile.- Fono:+56 2 2278728 twitter:@debuenamesa skype:debuenamesa http://www.debuenamesa.cl - http://www.debuenamesa.wordpress.com correo e : ventas@debuenamesa.cl Categorias: Pescados y mariscos Categoria: Mariscos Cod Productos P.S 8 Camarn nacional primera $ 8.290,00 9 Chorito $ 2.560,00 10 Chorito entero (cocido con concha congelado) $ 2.915,00 11 Centolla $ 27.560,00 12 Centollon $ 13.980,00 13 Jaiba carne $8.470,00 14 Jaiba pinza $14.110,00 15 Jibia lomo $ 1.235,00 16 Loco 6/8 $11.420,00 17 Macha lengua cruda $14.000,00 18 Macha lengua cocida $14.000,00 19 Ostion con coral calinbre A $12.965,00 20 Ostion con coral calibre B $11.465,00 21 Ostion con coral calibre C $10.585,00 22 Ostion con coral calibre D $9.710,00 23 Ostion sin coral $8.820,00 24 Pulpo $5.030,00 25 Surtido de Mariscos $3.000,00 26 Kanicama, simil envase centolla 200 grs $2.390,00 5. El lugar donde los aromas, sabores y texturas toman forma _________________________________________________________________ Direccin: Emilia Tellez 4686. uoa. Santiago. Chile.- Fono:+56 2 2278728 twitter:@debuenamesa skype:debuenamesa http://www.debuenamesa.cl - http://www.debuenamesa.wordpress.com correo e : ventas@debuenamesa.cl Categorias: Pescados y mariscos Categoria: Mariscos Cod Productos P.S 27 Camarn Ecuatoriano 21-25 $ 16.700,00 28 Camarn Ecuatoriano 26-30 $ 13.700,00 29 Camarn Ecuatoriano 36-40 $ 10.230,00 30 Camarn Ecuatoriano 41-50 $ 9.615,00 31. Camarn Ecuatoriano 71-90 $ 7.765,00 32 . Camarn Ecuatoriano 100-200 cocido pelado $ 10.365,00 33 Camarn Atlntico entero $ 8.470,00 34. Camarn Atlntico cola $ 10.585,00