• El Instituto de Educación Superior 9-015 “Valle de Uco” nace en 1984 en La Consulta (San Carlos). Depende de la Dirección de Educación Superior Direccion General de Escuelas Pertenece al Nivel Superior Sus Autoridades son: Rectora: Mgter Prof. María Elena Salomón Vice Rectora: Prof. María Alejandra Martín Regente: Lic. Lino Granda Director de Unidades Academicas: Lic. Rodrigo Perez Catón
  • Instituto de Educación Superior Nro. 9-015 Valle de Uco Inicio de actividades en el año 1986. Perfil formativo netamente diferenciado: la formación técnica.
  • Objetivo fundamental que el Instituto ha mantenido en estos 25 años de su existencia: “formar para el trabajo”.
  • Hosp. Luis Lagomaggiore Hosp Humberto Notti Tunuyán Sede Central Luján de Cuyo Coquimbito Maipú Hosp. Carlos Saporiti Hosp. Schestakow Y luego se extendió al resto de la provincia, creando nuevas unidades académicas.
  • Hospital Lagomaggiore Tunuyán Hospital Notti Maipú Rivadavia San Rafael Luján de Cuyo IES 9-015 Valle de Uco - La Consulta - San Carlos - Mendoza Sede y Unidades académicas Santa Rosa
  • Tecnicatura Superior en Higiene y Seguridad Laboral Tecnicatura Superior Agronómica con Orientación en Agroecología Enfermería Profesional Profesionalización de Auxiliares de Enfermería Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Tecnicatura Superior en Administración Pública Tecnicatura Superior en Comunicación Social con Orientación al Desarrollo Local y Regional Tecnicatura Superior en Enología y Enologia e Industrias Frutihortícolas Tecnicatura Superior en Mecatrónica Aplicada a la Industria Actualmente ofrece nueve tecnicaturas de nivel superior en distintas localidades de la provincia de Mendoza.
  • UNIDAD ACADÉMICA INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) Carreras Tecnicatura Superior en Enología Tecnicatura Superior en Administración Publica Modalidad: A distancia
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública CAMPOS DE FORMACIÓN BLOQUES ESPACIOS CURRICULARES Campo de Formación General Problemas Socioculturales Contemporáneos Estado y Sociedad Metodología de la Investigación Social Problemática Sociocultural y del Conocimiento Comunicación, Comprensión y Producción de Textos Procesos Político-económi- cos y el Mundo del Trabajo Actual 3- Relación Estado–Sociedad
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública Campo de Formación de Fundamento Políticas Públicas y Desarrollo Local Desarrollo Local y Planificación Estratégica Sistemas de Gestión del Personal Análisis y Desarrollo Organizacional Matemática y Estadística Economía Introducción al Derecho y Derecho Constitucional Derecho Público Provincial y Municipal Derecho Administrativo Administración General Informática Aplicada Inglés Técnico 5- Economía 6- Marco Jurídico 7- Gestión de las Organizaciones 8- Procesos Tecnológicos
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública Campo de Formación Específica 9- Administración Pública Gestión de Políticas Públicas Presupuesto y Finanzas Públicas Contabilidad Pública Administración Pública Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnologías de Información Ética de la Gestión Pública 10- Gestión de Políticas Públicas 11- Administración Financiera del Estado Campo de Formación de la Práctica Profesionalizante Proyecto de Intervención Comunitaria Gestión Pública, y Desarrollo de Proyectos y Programas Práctica Profesional
  • Organización de los espacios curriculares Enología CAMPO DE FORMACIÓN ESPACIO CURRICULAR 1. Formación General 1. Comprensión y producción de textos 2. Problemática socio-cultural y cultura vitivinícola 3. Estado y economía 4. Ética profesional
  • Organización de los espacios curriculares 2. Formación de Fundamento 5.Física 7.Química General 8.Química Inorgánica 9.Química Orgánica 12. Matemática 13. Inglés Técnico I 14. Inglés Técnico II 15. Biología 16.Viticultura 19.Fiscalización y legislación vitivinícola 20.Sistemas de Información Vitivinícola
  • Organización de espacios curriculares 3. Formación Específica 6.Procesos Unitarios Enológicos 10.Química Analítica orientada 11. Química enológica 17.Viticultura aplicada-ampelografía 18. Industrialización de bebidas fermentadas 21.Gestión de la empresa vitivinícola 22.Gestión de los recursos Humanos 23.Estadística y Gestión de la Calidad 24. Logística en la cadena de abastecimiento 25.Comercialización vitivinícola 26. Higiene y seguridad en bodegas 27.Vinculación tecnológica 28. Microbiología Enológica 29. Enotecnología I 30. Enotecnología II
  • Organización de los espacios curriculares 14. Prácticas Profesionalizantes 31. Análisis Sensorial de Vinos 32. Práctica I (laboratorio y Viticultura) 33.Práctica II (enología y fiscalización) 34. Pasantía de Enología II
Please download to view
All materials on our website are shared by users. If you have any questions about copyright issues, please report us to resolve them. We are always happy to assist you.
...

Presentacion inv

by marina-ficcardi

on

Report

Category:

Documents

Download: 0

Comment: 0

1,301

views

Comentarios

Descripción

Download Presentacion inv

Transcript

  • El Instituto de Educación Superior 9-015 “Valle de Uco” nace en 1984 en La Consulta (San Carlos). Depende de la Dirección de Educación Superior Direccion General de Escuelas Pertenece al Nivel Superior Sus Autoridades son: Rectora: Mgter Prof. María Elena Salomón Vice Rectora: Prof. María Alejandra Martín Regente: Lic. Lino Granda Director de Unidades Academicas: Lic. Rodrigo Perez Catón
  • Instituto de Educación Superior Nro. 9-015 Valle de Uco Inicio de actividades en el año 1986. Perfil formativo netamente diferenciado: la formación técnica.
  • Objetivo fundamental que el Instituto ha mantenido en estos 25 años de su existencia: “formar para el trabajo”.
  • Hosp. Luis Lagomaggiore Hosp Humberto Notti Tunuyán Sede Central Luján de Cuyo Coquimbito Maipú Hosp. Carlos Saporiti Hosp. Schestakow Y luego se extendió al resto de la provincia, creando nuevas unidades académicas.
  • Hospital Lagomaggiore Tunuyán Hospital Notti Maipú Rivadavia San Rafael Luján de Cuyo IES 9-015 Valle de Uco - La Consulta - San Carlos - Mendoza Sede y Unidades académicas Santa Rosa
  • Tecnicatura Superior en Higiene y Seguridad Laboral Tecnicatura Superior Agronómica con Orientación en Agroecología Enfermería Profesional Profesionalización de Auxiliares de Enfermería Tecnicatura Superior en Administración de Empresas Tecnicatura Superior en Administración Pública Tecnicatura Superior en Comunicación Social con Orientación al Desarrollo Local y Regional Tecnicatura Superior en Enología y Enologia e Industrias Frutihortícolas Tecnicatura Superior en Mecatrónica Aplicada a la Industria Actualmente ofrece nueve tecnicaturas de nivel superior en distintas localidades de la provincia de Mendoza.
  • UNIDAD ACADÉMICA INSTITUTO NACIONAL DE VITIVINICULTURA (INV) Carreras Tecnicatura Superior en Enología Tecnicatura Superior en Administración Publica Modalidad: A distancia
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública CAMPOS DE FORMACIÓN BLOQUES ESPACIOS CURRICULARES Campo de Formación General Problemas Socioculturales Contemporáneos Estado y Sociedad Metodología de la Investigación Social Problemática Sociocultural y del Conocimiento Comunicación, Comprensión y Producción de Textos Procesos Político-económi- cos y el Mundo del Trabajo Actual 3- Relación Estado–Sociedad
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública Campo de Formación de Fundamento Políticas Públicas y Desarrollo Local Desarrollo Local y Planificación Estratégica Sistemas de Gestión del Personal Análisis y Desarrollo Organizacional Matemática y Estadística Economía Introducción al Derecho y Derecho Constitucional Derecho Público Provincial y Municipal Derecho Administrativo Administración General Informática Aplicada Inglés Técnico 5- Economía 6- Marco Jurídico 7- Gestión de las Organizaciones 8- Procesos Tecnológicos
  • Organización de los espacios curriculares Administración Pública Campo de Formación Específica 9- Administración Pública Gestión de Políticas Públicas Presupuesto y Finanzas Públicas Contabilidad Pública Administración Pública Formulación y Evaluación de Proyectos Tecnologías de Información Ética de la Gestión Pública 10- Gestión de Políticas Públicas 11- Administración Financiera del Estado Campo de Formación de la Práctica Profesionalizante Proyecto de Intervención Comunitaria Gestión Pública, y Desarrollo de Proyectos y Programas Práctica Profesional
  • Organización de los espacios curriculares Enología CAMPO DE FORMACIÓN ESPACIO CURRICULAR 1. Formación General 1. Comprensión y producción de textos 2. Problemática socio-cultural y cultura vitivinícola 3. Estado y economía 4. Ética profesional
  • Organización de los espacios curriculares 2. Formación de Fundamento 5.Física 7.Química General 8.Química Inorgánica 9.Química Orgánica 12. Matemática 13. Inglés Técnico I 14. Inglés Técnico II 15. Biología 16.Viticultura 19.Fiscalización y legislación vitivinícola 20.Sistemas de Información Vitivinícola
  • Organización de espacios curriculares 3. Formación Específica 6.Procesos Unitarios Enológicos 10.Química Analítica orientada 11. Química enológica 17.Viticultura aplicada-ampelografía 18. Industrialización de bebidas fermentadas 21.Gestión de la empresa vitivinícola 22.Gestión de los recursos Humanos 23.Estadística y Gestión de la Calidad 24. Logística en la cadena de abastecimiento 25.Comercialización vitivinícola 26. Higiene y seguridad en bodegas 27.Vinculación tecnológica 28. Microbiología Enológica 29. Enotecnología I 30. Enotecnología II
  • Organización de los espacios curriculares 14. Prácticas Profesionalizantes 31. Análisis Sensorial de Vinos 32. Práctica I (laboratorio y Viticultura) 33.Práctica II (enología y fiscalización) 34. Pasantía de Enología II
Volar