OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,

  • Published on
    15-Jan-2015

  • View
    0

  • Download
    0

Transcript

  • Diapositiva 1
  • Diapositiva 2
  • OS
  • Diapositiva 3
  • PRESENTA
  • Diapositiva 4
  • Diapositiva 5
  • Diapositiva 6
  • Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino, *(o pltano) 2* 2 melones, *(o peras) 2 2 huevos 200 gr. 200 gr. de aguante,resistencia fsica Abrazos y besos al gusto * Segn temporada o gusto) * (Segn temporada o gusto)
  • Diapositiva 7
  • Modo de preparacin: Se introducen las 2 personas en 1/4 oscuro donde habremos ubicado la tabla de picar. Se acomodan sobre esta, y se amasan sin prisa durante 20 o 30 minutos a temperatura ambiente, a adiendo los besos y los abrazos en peque as pizcas. Se pueden incluir el pepino, los huevos, los melones y el higo en este proceso previo. Cuando est todo bien sazonado se rellena el higo con el pepino y se baten los huevos en rgicamente durante 10 o 15 minutos (ser durante este proceso que deberemos a adir a la mezcla los 200 gr. de resistencia f sica), hasta que se forme una masa espesa en el pepino que se vierte en el interior del higo. Tras rellenar el higo se retira suavemente el pepino, procurando que no se rompa, y se deja reposar la mezcla en el horno durante unos 9 meses. Tras este periodo de espera el ni o ya est listo para servir. Si se desea otro ni o se debe limpiar el molde y dejarlo reposar durante 40 d as antes de empezar de nuevo. Nota: Si le gusta cocinar slo por placer, envuelva el pepino con una cubierta o funda para que no quede ningn residuo en el higo tras verter la masa espesa.
  • Diapositiva 8

Recommended

View more >