Navidad 2011 - 2012

  • Published on
    17-Mar-2016

  • View
    213

  • Download
    0

DESCRIPTION

Catalogo de Navidad, productos preparados 2011-2012

Transcript

  • NAVIDADES 2011-2012 APERITIVOS, BANDEJAS PREPARADAS, MENS Y

    POSTRES

    Servicio a Domicilio

    Empresa con certificacin ISO 9001/08 en la Organizacin y

    produccin de servicios de Catering para actos sociales

    LA MEJOR FORMA DE CELEBRAR LA

    NAVIDAD

  • Pgina 2

    Para todos los que en su casa, en la oficina o en la empresa, deseen celebrar la Navidad o Despedir el Ao Viejo con una fiesta o una cena especial, nuestros Maestros de Cocina y de Confitera les proponen, en este catalogo, una delicada seleccin de bandejas, platos preparados, postres y mens, elaborados con las mas suculentas recetas y los mejores ingredientes, para que puedan ofrecer a los suyos, un men de cinco tenedores servido a domicilio, en su propia casa, con la comodidad y la garanta de Confitera - Catering Moka DifusinMoka DifusinMoka DifusinMoka Difusin

    Nota: Nota: Nota: Nota: Si necesita servicios complementarios, tales como: Doncellas, Mobiliario, Vajilla, Cristalera, atracciones, etc. O bien, servicios completos de Banquete o de Cocktail, visite nuestra web http://www.mokadifusion.com o llmenos al Tfno. 985 36 22 11 y le atenderemos con mucho gusto.

    LA MEJOR FORMA

    DE CELEBRAR LA

    NAVIDAD

  • Pgina 3

    BANDEJAS PREPARADAS

    CANAPS 12 Ud. 10 /Bandeja 24 Ud. 19 /Bandeja 48 Ud. 38 /Bandeja

    Seleccin de riqusimos Canaps, Tartaletas, Rolli-tos y Hojaldres salados.

    FIAMBRES 6 Rac. .. 20 /Bandeja 9 Rac. .. 30 /Bandeja

    Surtido de Jamn, Lomo y Chorizo Ibricos acom-paados de Aceitunas y Colines.

    AHUMADOS 6 Rac. .. 20 /Bandeja 9 Rac. .. 30 /Bandeja

    Salmn y Bacalao guarnecido con Pepinillos, Cebo-llitas, Mantequilla, Salsa, Tostadas y Pan moreno.

    QUESOS Y PA-TES

    6 Rac. .. 20 /Bandeja 9 Rac. .. 30 /Bandeja

    Tres clases de Quesos y dos de Pat acompaados de encurtidos, tostadas y Colines.

    CHAPATITAS 12 Un. .. 18 /Bandeja 18 Un. .. 27 /Bandeja

    Chapatitas rellenas de Jamn Ibrico, Queso y An-choa y Tortilla Espaola.

    MEJICANA 6 Rac. .. 18 /Bandeja 9 Rac. .. 27 /Bandeja

    Guacamole natural acompaado de Chips de Maz

    Nota: Las Raciones son de tamao buffet y equivalen a media racin de banquete

  • Pgina 4

    BANDEJAS PREPARADAS

    BROCHETAS 36 Ud. .. 24 /Bandeja 54 Ud.. .. 36 /Bandeja

    Mini-brochetas o Pinchitos de Cerdo con Pimentn, Pollo al curri y Ternera al Tomillo acompaadas de salsas Chimichurri, Ali Oli y Barbacoa..

    APERITIVOS 6 Rac. .. 20 /Bandeja 9 Rac. .. 30 /Bandeja

    Surtido de Montaditos, Bolitas de queso frito, Empa-nadillas, Aceitunas, Croquetas, etc.

    ROAST-BEEF 6 Rac. .. 30 /Bandeja 9 Rac. .. 45 /Bandeja

    Lomo Bajo de ternera asado al punto ingles, con un ligero golpe de horno y acompaado al gusto con salsa de carne, pia, vegetales a la plancha, pur ....

    LANGOSTINOS 10 Ud. ... 30 /Bandeja 16 Ud. ... 48 /Bandeja

    Popietas de Langostinos rellenas de farsa de Lima y Salmn ahumado.

    TORTILLA ESPA-OLA

    24 Ud. .. 12 /Bandeja 36 Ud. .. 18 /Bandeja

    Picos de Tortilla Espaola en tres variedades a elegir: Normal, con Cebolla o del Sacromonte.

    ENSALADA

    MEDITERRANEA 4 Rac. .. 14 /Bandeja 6 Rac. .. 21 /Bandeja

    ENSALADAS ES-PECIALES

    4 Rac. .. 18 /Bandeja 6 Rac. .. 27 /Bandeja

    Nota: Las Raciones son de tamao buffet y equivalen a media racin de banquete

  • Pgina 5

    PLATOS BUFFET

    TAMAOS Y PRECIOS Rac. Banquete Precio por Kg. Solo para piezas enteras

    Racin Buffet Dividir

    Precio Rac. / 2

    VARIEDAD

    CENTRO DE FOIE-GRAS Y AVELLANAS

    CENTRO DE ROQUEFORT Y NUECES

    CENTRO DE LANGOSTINOS

    40,00 /Kg. 5,50 /Rac. (125 gr.)

    28,00 /Kg. 3,90 /Rac. (125 gr.)

    40,00 /Kg. 5,50 /Rac. (125 gr.)

    BRAZO DE JAMN SERRANO

    BRAZO DE ANCHOAS

    BRAZO DE SALMN AHUMADO

    28,00 /Kg. 3,90 / Rac. (125 gr.)

    28,00 /Kg. 3,90 / Rac. (125 gr.)

    28,00 /Kg. 3,90 / Rac. (125 gr.)

    BRIOCHE DE SALCHICHON

    ASPIC DE HUEVOS Y VERDURITAS

    ASPIC DE MARISCOS

    28,00 /Kg. 3,90 / Rac. (125 gr.)

    28,00 /Kg. 3,90 / Rac. (125 gr.)

    65,00 /Kg. 9,00 / Rac. (125 gr.)

    Racin Cocktail Dividir

    Precio Rac. / 4

  • Pgina 6

    PLATOS BUFFET

    TAMAOS Y PRECIOS Rac. Banquete

    Multiplicar Precio Rac. x 2

    Precios indicados Rac. BUFFET Pieza entera/K

    VARIEDAD

    TERRINA DE VERDU-RAS

    FOIE GRASS DE PATO MI CUIT EN GELATINA

    RULO DE MOUSSE DE PATO

    2,00 /Rac. (75 gr.) 24,00 /Kg.

    5,50 /Rac. (60 gr.) 83,00 /Kg.

    2,65 /Rac. (60 gr) 40,00 /Kg.

    TERRINA DE CONEJO CON AVELLANAS

    TERRINA DE CERDO TERRINA DE FOIE DE PATO A LA PIMIENTA

    3,00 /Rac. (75 gr.) 36,00 /Kg.

    2,75 /Rac. (75 g.) 33,00 /Kg.

    5,00 /Rac. (60 gr.) 75,00 /Kg.

    ROLLO DE BONITO TERRINA DE LENGUA-DO CON ESPARRAGOS

    PASTEL DE CABRACHO

    3,00 /Rac. (75gr.) 36,00 /Kg.

    3,25 /Rac. (75 gr.) 39,00 /Kg.

    2,50 /Rac. (75 gr.) 30,00 /Kg.

    Racin Cocktail Dividir

    Precio Rac. / 2

  • Pgina 7

    PLATOS BUFFET

    TAMAOS Y PRECIOS Rac. Banquete

    Multiplicar Precio Rac. x 2

    Precios indicados Rac. BUFFET Pieza entera/K

    VARIEDAD

    SURTIDO DE CAVIARES (Esturin, Salmn, Trucha)

    LANGOSTINOS EN VINAGRETA DE LIMA

    LANGOSTA ENTERA EN BELLAVISTA

    3,00 /Gr.

    1,80 /Ud. 16,50 /Rac. (250 gr.) 60,00 /Kg.

    SALMON AHUMADO Con salsas y guarniciones

    SALMON POCHADO RELLENO

    ARENQUES BISMARCK Marinados

    3,50 /Rac. (75 gr.) 42,00 /Kg.

    5,70 /Rac. (125 gr.) 38,00 /Kg.

    2,88 /Rac. (75 gr.) 35,00 /Kg.

    FILETES DE GALLO RELLENOS

    LUBINA RELLENA RODABALLO SOUFFLE

    5,50 /Rac. (100 gr.) 50,00 /Kg.

    7,50 /Rac. (125 gr.) 50,00 /Kg.

    12,00 /Rac. (125 gr.) 80,00 /Kg.

    Racin Cocktail Dividir

    Precio Rac. / 2

  • Pgina 8

    PLATOS BUFFET

    TAMAOS Y PRECIOS Rac. Banquete

    Multiplicar Precio Rac. x 2

    Precios indicados Rac. BUFFET Pieza entera/K

    VARIEDAD

    POULARDA TRUFADA JAMN AL OPORTO Con salsa y guarniciones

    ROLLOS DE JAMON Y ESPARRAGOS GRUESOS

    4,50 /Rac. (90 gr.) 45,00 /Kg.

    2,75 /Rac. (100 gr.) 25,00 /Kg.

    2,20 /Ud.

    SOLOMILLO RELLENO DE FOIE GRASS DE PATO

    POLLITO RELLENO FRIO

    VIRUTAS DE JAMON IBERICO DE BELLOTA

    9,00 /Rac. (110 gr.) 74,00 /Kg.

    3,00 /Rac. (75 gr.) 36,00 /Kg.

    9,00 /Rac. (60 gr.) 150,00 /Kg.

    FALDA DE CORDERO PASTORAL, RELLENA

    MATAMBRE ARGENTINO

    MAGRET DE PATO RE-LLENO DE FOIE GRASS

    5,00 /Rac. (75 gr.) 60,00 /Kg.

    3,00 /Rac. (75 gr.) 36,00 /Kg.

    5,00 /Rac. (75 gr.) 60,00 /Kg.

    Racin Cocktail Dividir

    Precio Rac. / 2

  • Pgina 9

    PLATOS BUFFET

    TAMAOS Y PRECIOS

    VARIEDAD

    rbol de Fresas y Arndonos

    3,5 kg.

    rbol de Fruta surtida 7

    kg.

    Pirmide de Pinchitos y

    Cucharitas - 80u

    Torre de Langostinos y Gambas 150 u.

    80,00 /Ud. 70,00 / Un. 50,00 /Ud. 180,00 /Ud.

    Erizo de Banderitas de Ja-mn, Queso y Aceituna

    50 ud.

    Erizo de Brochetas de Pulpo y Gambas

    18 ud.

    Mariposa de Fiambres Ibricos 600 gr.

    50,00 /Ud. 65,00 /Ud. 65,00 /Ud.

    Pavo de Fiambres 1500 Gr.

    Olla de Canaps 50 Ud.

    Barco de Canaps 50 Ud.

    150,00 /Ud. 35 /Ud. 50 /Ud.

    Piezas de tamao nico

    Pedido Mnimo: 1 Pieza

  • Pgina 10

    PLATOS DE COCINA

    TAMAOS Y PRECIOS

    VARIEDAD

    SOPA DE ALMENDRAS CREMA DE CIGALAS CREMA DE SETAS CON JAMON Y LANGOSTINOS

    4,50 /Rac.

    ( 300 cc. ) 6,50 /Rac.

    ( 300 cc. ) 9,00 /Rac.

    ( 300 cc. )

    DORADA AL HORNO LUBINA EN SALSA DE MANTEQUILLA

    BOGAVANTE EN ENSA-LADA O A LA CREMA

    16,00 /Rac.

    ( 250 gr. o pieza entera ) 18,00 /Rac.

    ( 250 gr. o pieza entera ) 30,00 /Pieza.

    ( Pieza entera de 500 gr. )

    PAVO ASADO RELLENO COCHINILLO ASADO AL ESTILO SEGOVIA

    LECHAZO DE CORDERO AL HORNO

    8,00 /Rac.

    ( 250 gr. ) 12,00 /Rac.

    ( 350 gr. ) 14,00 /Rac.

    ( 350 gr. )

    Raciones tamao banquete

    Pedido mnimo por plato: 4 raciones

    No se incluyen en el peso las salsas y guarniciones que acompaan a las raciones

  • Pgina 11

    MEN N 1 MEN N 1 MEN N 1 MEN N 1

    Langostinos pelados en salsa

    de Lima

    Sopa de Almendras

    Lechazo al Horno

    Mousse suprema de chocolate O a elegir

    MEN N 2MEN N 2MEN N 2MEN N 2

    Crema de Setas con Jamn y

    Langostinos

    Lubina en salsa de

    Mantequilla

    Roast Beef de Ternera a La

    Inglesa

    Tarta Moka Difusin

    Precio / Men 30 (I. V. A. Incluido) Pedido mnimo: 4 mens

    Precio / Men 36,00 (I. V. A. Incluido) Pedido mnimo: 4 mens

    MENS ESPECIALES PARA NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA

  • Pgina 12

    MEN N 3MEN N 3MEN N 3MEN N 3

    Crema de Cigalas

    Dorada al Horno

    Pavo asado

    Tarta Selva Negra O a elegir

    Precio / Men 30,00 (I. V. A. Incluido) Pedido mnimo: 4 mens

    MENS ESPECIALES PARA NOCHEBUENA Y NOCHEVIEJA

    Precio / Men 45,00 (I. V. A. Incluido) Pedido mnimo: 4 mens

    MEN N 4MEN N 4MEN N 4MEN N 4

    Bogavante a la Crema o en

    Ensalada (a elegir)

    Sopa de Almendras

    Cochinillo al Horno

    Tarta de Arndonos O a elegir

    Precios con I. V. A. incluido

  • DULCES NAVIDEOS

    Turrones MOKA Calidad SUPREMA

    Turrn Gijona 300 Gr. 8,00 /Ud.

    Turrn Gijona 500 Gr. 12,00 /Ud. Turrn de Alicante 300 Gr. 8,00 /Ud.

    Turrn de Alicante 500 Gr. 12,00 /Ud.

    Torta Alicante Imperial 5,90 /Ud.

    Pan de Cdiz 25,00 /Kg.

    Turrn de Pralin 25,00 /Kg.

    Turrones Sabores 25,00 /Kg.

    Anguila Imperial 17 cm. (/) 19,00 /Ud. Anguila Imperial 20 cm. (/) 26,00 /Ud. Anguila Imperial 25 cm. (/) 36,00 /Ud. Anguila Imperial 35 cm. (/) 80,00 /Ud.

    Mazapanes y Confituras

    Cocodrilos 30 cm. 36,00 /Ud.

    Mazapanes Surtidos 27,00 /Kg.

    Pasteles de Gloria 27,00 /Kg.

    Polvorones de Almendra 20,00 /Kg.

    Bombones de Navidad 27,00 /Kg.

    Almendras Rellenas 26,00 /Kg.

    Peladillas Suprema 26,00 /Kg.

    Marrn Glac en almbar 50,00 /Kg.

    Frutas Glaseadas 17,00 /Kg.

    Pgina 13

    Precios con I. V. A. incluido

    DULCES NAVIDEOS

  • Pgina 14

    PASTELES Y POSTRES

    Mini - Pasteles Mini Pasteles surtidos 27,00 /Kg.

    Princesitas 30,00 /Kg.

    Buuelos de crema o nata 26,00 /Kg.

    Roscones de Reyes

    Roscn Pq. (4 -5 Rac.) 17,00 /Ud. Roscn Md. ( 6 - 8 Rac.) 23,00 /Ud. Roscn Gr. ( 8 - 10 Rac.) 28,00 /Ud.

    Finsimo brioche a base de mantequilla, leche, huevos y harina, relleno de crema y presentado en una preciosa caja con una tarjeta alusiva, una bonita corona y estupendas sorpresas.

    Bolsas de Revoltijo 2,50 /Ud.

    Algunas de nuestras mejores Tartas Brazo de Noel 22,00 /Kg.

    Tarta de Marc de Cava 19,00 /Kg.

    Brazo Supremo de Chocolate 19,00 /Kg.

    Saint Honoret 19,00 /Kg.

    Tarta de Arroz con Leche 19,00 /Kg.

    Mousse de Chocolate 19,00 /Kg.

    Selva Negra 19,00 /Kg.

    Nata de Nuez 19,00 /Kg.

    Blgaro de Nata 20,00 /Kg.

    Precios con I. V. A. incluido

  • Pgina 15

    VINOS, CAVAS Y LICORES

    Agua Mineral 0,75 /Ud.

    Refrescos y Cervezas 1,25 /Ud.

    Vino Blanco Raimat Clos Casal 6,50 /Ud.

    Vino Blanco Raimat Chardonnay 13,00 /Ud.

    Vino Tinto Raimat Roble 6,50 /Ud.

    Vino Tinto Raimat Clos Abada 9,50 /Ud.

    Vino Rosado Raimat 6,80 /Ud.

    Sidra Extra El Gaitero 4,00 /Ud.

    Cava 20 cl. con Copa insertada 4,50 /Ud.

    Cava Seleccin Moka 4,50 /Ud.

    Cava Raimat Chardonnay 12,50 /Ud.

    Vermouth rojo o blanco 11,00 /Ud. Whisky y licores blancos 17,00 /Ud.

    Caf en cafetera desechable (2 L) 4,50 /L.

    Copa Cava Plstico Copa Vino Plstico Vaso Tubo Plstico Servilleta Tis 20x20

    0,58 /Ud. 0,26 /Ud. 0,26 /Ud. 0,05 /Ud.

    Mantel Papel 1x1m Bolsa Cotilln Mesas 2 m (Alquiler) Sillas (Alquiler) 0,65 /Ud. Desde 3,50 /Ud. 8,00 /Ud./da 1.00 /Ud./da

    COMPLEMENTOS

  • Ed. 15/11/2011

    Telfono: 985 36 22 11 (5 lneas) - Fax: 985 19 53 43 Email: info@mokadifusion.com http://www.mokacatering.com

    COMO HACER UN PEDIDO?

    A Comunicndonoslo por

    Telfono: 985 36 22 11 (5 lneas) - Fax: 985 19 53 43 Email: info@mokadifusion.com

    B Directamente en nuestras instalaciones

    Tienda y Obrador de Confitera: - Avda. de Castilla, 5 - 33203 GIJON Cocina Central y Almacenes - C/ Isaac Peral, Nave 71 - Polgono. Industrial Mora Garay - 33211 GIJON

    Nuestro servicio al cliente est siempre a su disposicin para responder a todas sus dudas y sugerencias y aconsejarle en la organizacin de sus recepciones, ccteles, buffets, espichas, banquetes, etc.

    CON CUANTA ANTELACION?

    Para su plena satisfaccin aconsejamos hagan sus pedidos con un mnimo de 24 horas de antelacin para las viandas y bebidas y de 48 horas si solicita servicios de materiales o personal. No obstante para pedidos urgentes trataremos siempre de atenderle lo mejor posible.

    CUANTO CUESTA EL TRANSPORTE ?

    Gratuito, hasta 15 km. de nuestras instalaciones, para pedidos superiores a 100 . Para el resto se cobrar un pequeo suplemento, variable en funcin de la distancia y la facturacin.

    COMO HACER EL PAGO?

    A) Mediante tarjeta de crdito: Facilitndonos por Telfono, E. mail o Fax el nombre de la tarjeta, su numero y fecha de caducidad.

    B) En efectivo: Entregando un mnimo del 30% al realizar el pedido y el resto al recibir la mercanca.

    COMO SE ENVIAN LOS PRODUCTOS Al CLIENTE? El transporte se realiza en furgoneta, directamente desde nuestras cocinas y obradores hasta el domicilio del cliente

    Todos los productos van fros en bonitas bandejas de plstico dorado o negro o bien en recipientes desechables, de gran calidad y presencia, protegidos en estuches de cartn.