MENÚ CENTRO MESA 1 MENÚ CENTRO MESA 2 - ?· Ensalada de Perdiz con Virutas de Manchego, Frutos Secos…

  • Published on
    24-Sep-2018

  • View
    212

  • Download
    0

Transcript

  • MEN CENTRO MESA 1

    Ensalada de Queso de Cabra Caramelizado, Frutos Secos y Salsa de Miel y Mostaza

    Carpacho de Ciervo Marinado Con Brotes Tiernos, Virutas de Manchego y Vinagreta de Cebollino

    Salteado de chipirones con Verduritas y Huevos

    Cazn a la Andaluza con Mahonesa de Lima

    Presa de Cerdo Ibrico con Hongos y Patatas

    Tarta de Queso Con frutos Rojos

    Tiramis +Agua, vino y caf 21

    Ensalada de Perdiz con Virutas de Manchego, Frutos Secos y Vinagreta de Romero

    Croquetas de Jamn Ibrico

    Terrina de Foie Carameliza con Orejones, pasas y reduccin de Px

    Chipirones Andaluza Con Cebolla Caramelizada y Ali Oli de Perejil

    Lomo de Ternera Gallega Con Asadillo Manchego Tarta de Queso Con Frutos Rojos

    Tiramis +Agua, vino y caf 25

    MEN CENTRO MESA 2

  • MEN N1

    Primeros Centro Mesa Ensalada de Queso de Cabra Caramelizado con Frutos Secos y Salsa de Miel y Mostaza

    Croquetas de Jamn Ibrico Cazn a la Andaluza con Mahonesa de Lima Segundo a Elegir Bacalao Confitado con Hongos y Salsa Romescu Presa de Cerdo Ibrico con Hongos y Patatas Postre Tarta de Queso con Frutos Rojos

    +Agua, vino y caf 29,50

    Primeros Centro Mesa Ensalada de perdiz con Virutas de Manchego Frutos Secos y Vinagreta de Romero

    Carpacho de Ciervo Marinado con Brotes Tiernos, Virutas de Manchego y Vinagreta de Cebollino

    Terrina de Foie Caramelizada con Orejones, Pasas y Reduccin de PX Segundo a Elegir Chipirones Andaluza con Cebolla Caramelizada y Alioli de Perejil

    Chuletas de Cordero Lechal Postre Tiramis

    +Agua, vino y caf 32

    MEN N2

  • MEN N3

    Primeros Centro Mesa Terrina de Foie Caramelizada con Orejones, Pasas y Reduccin de PX

    Ensalada de Asadillo Manchego con ventresca de Atn

    Croquetas de Jamn Ibrico Segundo a Elegir Bacalao Confitado con Hongos y Salsa Romescu Entrecote de Ternera Gallega con Asadillo Manchego Postre Flan de Leche Condensada con helado de caramelo

    +Agua, vino y caf 37

    Primeros Centro Mesa

    Terrina de Foie Caramelizada con Orejones, Pasas y Reduccin de PX

    Ensalada de Asadillo Manchego con ventresca de Atn

    Pulpo a la Brasa con cebolla caramelizada y jugo de pimientos

    Segundo a Elegir Bacalao Confitado con Hongos y Salsa Romescu Entrecote de Ternera Gallega con Asadillo Manchego Postre Flan de Leche Condensada con helado de caramelo

    +Agua, vino y caf 39,50

    MEN N4

  • Men con Arroz Primeros (a elegir uno cada 2 personas)

    Ensalada de perdiz con virutas de manchego,

    frutos secos y vinagreta de romero.

    Ensalada gourmet con queso de cabra caramelizado frutos secos y salsa de miel y mostaza.

    Ensalada pollo Crujientes con vinagreta de naranja

    Ensalada mixta (lechuga, tomate, esprragos, ventresca y huevo)

    Ensalada de asadillo manchego con ventresca de atn.

    Tomate aliado con aceite de oliva virgen extra.

    Croquetas de jamn ibrico.

    Carpacho de ciervo marinado con brotes tiernos, virutas de manchego y vinagreta de cebollino.

    Terrina de foie caramelizada con orejones , pasas y reduccin de Px.

    Huevos rotos con boletus y jamn ibrico.

    Huevos rotos con picadillo de ciervo

    Verduritas crujientes con gambas.

    Segundos

    Arroces:

    Arroz negro con chipirones y almejas.

    Arroz seoret con pollo, calamari, gambas, rape, judas verdes y guisantes.

    Arroz chopitos y alcachofas.

    Arroz marinero con gambas, calamari, rape y almejas.

    Arroz de verduras y boletus.

    Arroz de verduras y presa de cerdo ibrico

    Fidea:

    Fideu negro con chipirones y gambas.

    Fideu seoret.

    Agua, vino, caf y postre

    25 Cuando sean ms de cinco personas podemos elegir dos arroces

    SegundosArroces:

Recommended

View more >