Un buen producto se obtiene con una buena materia prima No se puede obtener un buen producto de una materia prima deficiente Un buena materia prima.

  • Published on
    24-Jan-2016

  • View
    223

  • Download
    0

Transcript

  • Un buen producto se obtiene con una buena materia prima

    No se puede obtener un buen producto de una materia prima deficiente

    Un buena materia prima se puede perder en el proceso de transformacin

  • Julio 2010 Mayo 2012Tres comunidades de Siuna, RAAN: El Carao, El Guayabo y Floripn.Muestreo 76 rboles superioresFicha agro-socioeconmicaMarcacin de cada rbolBanco de ADN de todas las muestras de rboles

  • C$9.00 X libra de cacao en baba.Plantaciones de 4-5 manzanas de cacao por fincaPequeos productoresNo hay fermentacinNo elaboracin de chocolate artesanal30 productores beneficiadosArboles asociados a forestales.Sin informacin sobre las propiedades de los granos de cacao

  • Granos (peso seco) 1.3 g x granoPerfil bioqumico% energa% energaCarbohidratosProtenasGrasasAroma + saborCacao finoMejor precio internacional U$ 3.5 4.0mazorcaGrosor del caballete en su punto medio 1.2 cmrea de hoja 350 cm2 Energa - BiomasaADN mesfiloPerfil genticogenotipoEmbriognesis somticaBiotecnologa reproductivaEfoton= hInformacin + transferencia de tecnologa% energaAntioxidantesAminocidos

  • 76/13

Recommended

View more >